3120

Шарий беспощадно высмеял украинских "лизоблюдов", обсуждавших волосы Трампа

Восхваляя Клинтон, украинские журналисты начали обсуждать волосы Трампа на его пятой точке, заявил медиаэксперт.

Восхваляя Клинтон, украинские журналисты начали обсуждать волосы Трампа на его пятой точке, заявил медиаэксперт.

Украинский медиаэксперт Шарий не смог сдержать смех в своем новом ролике, когда обсуждал, как на украинских ТВ-каналах обсуждают предвыборную кампанию в США. Блогер привел пример, когда на один из эфиров пригласили бывшего первого заместителя главы СБУ и решили обсудить с ним не украинские проблемы, а вопрос, откуда же миллиардер Дональд Трамп пересаживает волосы: с ног или же с пятой точки.

"Народный депутат, экс-первый заместитель глав СБУ, и что же мы будем сегодня обсуждать, какой же вопрос будем решать", – иронично подводит Шарий.

По его словам, для украинских ТВ существует общий темник, согласно которому "надо мочить Трампа и облизывать вторую". Он добавил, что на этом пути журналисты зашли так далеко, что просто не скрывают своей нелепости.

"Украинский телеканал: откуда Трамп берет волосы: с ж**ы или с ног? Украинские СМИ безжалостны и беспощадны, нелепые в своей нелепости и дебильные в своей дебильности", – такой вердикт выносит Шарий украинскому телевидению.

По его словам, журналисты в Незалежной превратились в "мелких лизоблюдов" Хиллари Клинтон.

"Сплошные лизуны, просто мелкие лизоблюды", – говорит Шарий.

Он показывает в своем ролике, как журналисты рассказывают о Клинтон, совершенно не упоминая о ее явных провалах в политике.

"Жиночка, которая с улыбкой встречает сообщения о том, что где-то кого-то убили, поддерживает мирную бомбардировку в центре Европы. Помните, ее муж отличился когда-то. Без нее, думаю, не обошлось. Хорошей она нам подругой будет", – отмечает блогер.

Ранее Шарий рассказал, как украинские телеканалы приписали себе Нобелевскую премию Боба Дилана по литературе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Водитель Porsche, разорвавшего пешехода на Мосфильмовской улице, дрифтовал с московскими стритрейсерами. Видео с его дрифтом выложено на его странице в Instagram.
14:25
Вверх