953

Роулинг подтвердила появление пяти новых фильмов в мире Гарри Поттера

В последующие годы Warner Bros. планирует выпустить пять лент о приключениях Ньюта Саламандера.

Британская писательница Джоан Роулинг подтвердила, что во вселенной Гарри Поттера планируется снять еще пять фильмов. Создатель магической эпопеи рассказала об этом поклонникам во время трансляции в Facebook, посвященной ленте "Фантастические звери и места их обитания".

Новая пенталогия будет полностью посвящена Ньюту Саламандеру, который занимается классификацией необычных существ в мире "поттерианы". Деталей об изменениях в актерском составе, именах режиссеров и появлении знакомых героев не сообщалось.

Напомним, спин-офф классической саги "Фантастические звери и места их обитания" вышел в 2001 году. В нем повествуется о событиях, которые произошли за 65 лет до основного сериала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх