542

Ольга Кормухина о Нобелевской премии Дилана: Музыка со смыслом важнее санкционного сыра

Рок-певица рада, что Нобелевскую премию вручили Дилану, который пишет музыку со смыслом.

Российская рок-певица Ольга Кормухина прокомментировала РЕН ТВ присуждение Нобелевской премии по литературе Бобу Дилану. По ее словам, тексты его песен очень сильные. Кормухина считает его достойным столь престижной премии.

"Наконец-то оценили нас, рокеров. Видимо, героев уже не рождает земля-матушка новых. Поэтому вспомнили о старике Бобе Дилане. Между прочим, человек был сначала настолько скромным, что первое время работал, спрятавшись за колонки. И люди слушали. Вот настолько были сильны его стихи. Поэтому, я считаю, что заслуженно ему дали Нобелевскую премию", – заявила российская певица.

По ее словам, именно хорошие тексты песен могут в эпоху гаджетов и соцсетей обратить внимание молодых людей.

"На сегодняшний день в таком потоке информации, я думаю, что именно только песенные тексты и способны пробиться к агрессивно атакующим мозгам (молодежи)", – заявила она.

Кормухина добавила, что слова к песням имеют огромное значение.

"Ведь вы знаете, что в каждом поэтическом тексте уже заложена музыка, ее просто надо услышать. Другое дело, когда слова пишутся уже на музыку. Третье дело, когда они рождаются вместе", – считает певица.

Она отметила, что музыка со смыслом, которую делает и Дилан, намного важнее санкционных продуктов из ЕС, о которых постоянно говорят.

"Я думаю, что намного важнее, чем хамон или камамбер с пармезаном, о котором так плачет креативный класс", – сказала певица.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
В СМИ появилась информация о том, что знаменитая американская актриса Натали Портман будет вынуждена пропустить церемонию вручения премии "Оскар", которая пройдет в Лос-Анджелесе в воскресенье.
Вверх