1376

Обманутые путешественники устроили штурм турагенства в Москве

Клиенты требовали вернуть деньги за неосуществленные туры.

Громкий скандал произошел в Москве, где десятки людей штурмовали одно из крупных столичных турагентств, требуя вернуть деньги. Причиной стало то, что клиенты, которые должны были улететь несколько дней назад и греться на солнечных курортах Кубы, Индонезии и Вьетнама, вынуждены мерзнуть у дверей офиса из-за нереализованных планов.

Вместо того чтобы загорать под пальмами, им пришлось мерзнуть у дверей офиса, где раньше находилась туристическая компания. Обманутые путешественники рассказали, что несколько месяцев назад экзотические мечты растворились вместе с полным штатом сотрудников и деньгами, которые некоторые копили годами на долгожданный отдых за границей.

По словам туристов, у конторы были привлекательные цены и броская реклама, что впечатлило покупателей туров.

Пострадали от действий туристической фирмы порядка тридцати человек. Уловом для турфирмы, которая так и не отправила в путешествие клиентов, стали 2,5 миллиона рублей. Хотя это не окончательная сумма.

Директор компании Андрей Свободин в последнем перед исчезновением компании разговоре со своими клиентами обещал, что никто не намерен скрываться и ситуация с турами будет улажена.

Но вопреки обещаниям Свободин перестал выходить на связь месяц назад. Тогда же и закрылись двери офиса. Зато новый офис фирмы открылся в другом месте, его сотрудники заявляют, что никакого отношения к своим коллегам не имеют.

Но туристы уверены, что это та же организация, но под другим названием. Впрочем, так ли это, будут разбираться следователи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх