593

Названа причина, по которой адвокату Фейгину разрешили покинуть Россию

Ранее адвокат наводчицы Надежды Савченко и шпиона Сущенко заявил, что ему было отказано в выезде во время прохождения пограничного контроля перед вылетом в Вильнюс на Форум свободной России.

Ранее адвокат наводчицы Надежды Савченко и шпиона Сущенко заявил, что ему было отказано в выезде во время прохождения пограничного контроля перед вылетом в Вильнюс на Форум свободной России.
Фото: Facebook

Адвокат украинской наводчицы Савченко и шпиона Романа Сущенко уверяет, что ему разрешили покинуть Россию. По словам Марка Фейгина, запрет на его выезд был технической ошибкой.

По словам защитника, об этом ему сообщили в центральном аппарате Федеральной службы судебных приставов, передает ТАСС.

Впрочем, как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ФСПП, "никакого технического сбоя быть не могло". Также собеседник агентства отметил, что ограничение в выезде за рубеж было снято еще 29 августа 2016 года.

"На сегодняшний день у него еще остались долги, однако за границу он мог лететь без каких-либо препятствий со стороны приставов", – приводит РИА сообщение источника.

Напомним, ранее адвокат Надежды Савченко и шпиона Сущенко заявил, что ему было отказано в выезде во время прохождения пограничного контроля перед вылетом на Форум свободной России в Вильнюсе. Он сам связал это с тем, что защищает украинца Романа Сущенко, который обвиняется в шпионаже. Впрочем, позднее судебный пристав РФ Артур Парфенчиков заметил, что вероятной причиной отказа в выезде Фейгину является наличие его имени в базе должников ФСПП. Сам адвокат наличие долгов опровергает.

Отметим, Марк Фейгин недавно стал адвокатом задержанного в России украинского разведчика Романа Сущенко. Его арестовали до 30 ноября.

Российские спецслужбы называют его кадровым разведчиком и обвиняют в шпионаже.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх