5062

Напомненная Захаровой история о допуске прыгуна к ОИ после скандала с кокаином возмутила соцсети

Официальный представитель МИД продемонстрировала историю, отражающую предвзятость сотрудников антидопинговых комиссий.

Официальный представитель МИД продемонстрировала историю, отражающую предвзятость сотрудников антидопинговых комиссий.
Фото: Globallookpress

Подписчики страницы официального представителя МИД Марии Захаровой возмутились цинизмом чиновников WADA. Захарова на странице выложила историю канадского спортсмена, который был допущен к Олимпиаде в Рио, несмотря на проваленный тест. В организме спортсмена был обнаружен кокаин.

Однако канадцу удалось доказать, что наркотик попал в его кровь только из-за случайного секса. Захарова предложила читателям высказаться по этому поводу.

Неудивительно, что россияне восприняли эту историю с возмущением.

"То есть принятие кокаина через половые органы или половым способом разрешается? Я правильно понял канадскую федерацию лицемеров и прощелыг? А наказывают не за прием наркотиков, а за принятие их через определенные отверстия в организме и доказанно бесполым способом? Мерзость русофобов, поддержавших атаки на Россию по бразильской Олимпиаде, не имеет границ", – написал один из комментаторов под публикацией официального представителя МИД.

Другой пользователь Facebook описал анекдотичную сценку.

"Барбер: – Кокс попал в меня случайно. 
WADA: – Все так и было. Мы свечку держали. 
Исинбаева: – Я никогда не употребляла допинг. 
WADA: – А ты докажи".

Кто-то из недовольных заметил, что специалисты Антидопинговой комиссии своим решением положили начало новой эре в медицине.

"Новый способ введения веществ в организм. Новое слово в медицине, это надо запатентовать: долой шприцы и капельницы, да здравствуют поцелуи!" – написал один из блогеров.

Однако большинство пользователей сошлось в одном: эта история возмутительна.

"Даже комментировать такую наглость противно... наших параолимпийцев отстранили ни за что, а тут кокаин... продуманное решение, говорите?! Ну-ну. Жизнь все расставит по своим местам", – заметил один из подписчиков Захаровой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх