4491

Началось расследование страшного ДТП в Северной Осетии, которое унесло жизни 5 человек, десятки пострадали

На место происшествия выехали представители Минтранса.

Госавтонадзор по Республике Северная Осетия – Алания начал расследование страшной аварии, которая произошла в ночь на 14 октября на дороге Беслан – Владикавказ. В жутком ДТП погибли 5 человек, 27 пострадали. Среди погибших и пострадавших – иностранцы и дети-спортсмены, ехавшие на соревнования.

По предварительным данным, пассажирский автобус выполнял рейс из Москвы в Ереван, по пути столкнулся с автовозом. Как сообщили в Минтрансе РФ, инспекторы уточняют маршрут транспортного средства, а также характер перевозки и принадлежность перевозчика. Есть вероятность того, что это был "серый рейс", так как в данный момент регулярного автобусного сообщения между РФ и Арменией нет.

Отметим, всего в автобусе находились 45 человек, граждане России и Армении.

Ранее президент России Владимир Путин поручил выделить пострадавшим в ДТП под Бесланом авиатранспорт до Еревана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор открывшегося в Москве памятника конструктору стрелкового оружия Михаилу Тимофеевичу Калашникову - архитектор Салават Щербаков в интервью журналистам RT прокомментировал заявления музыканта Андрея Макаревича о "безд
14:58
фото: kremlin.ru
Российский президент Владимир Путин заявил, что рост производительности труда ОПК составил 8,8%, при этом она все еще уступает иностранным компаниям. Он отметил, что себестоимость производимой продукции должна снижаться.
Вверх