1571

Министр Абызов ответил на обвинения соратника Навального по рассмотрению петиции

Абызов пояснил, что ФБК следует внимательнее следить за новостями.

Абызов пояснил, что ФБК следует внимательнее следить за новостями.
Фото: Glooballookpress

Глава Открытого правительства Михаил Абызов ответил на обвинения одного из соратников оппозиционера Алексея Навального в том, что правительство якобы затягивает рассмотрение петиции об отмене "Закона Яровой". Михаил Абызов пояснил, что ФБК следует внимательнее следить за новостями, а также посоветовал не тратить время и ресурсы на неконструктивные претензии.

Ранее на портале ФБК было опубликовано сообщение о том, что Фонд подал иск к Открытому правительству, поскольку петиция, которая собрала 100 тысяч подписей, не была рассмотрена в установленный двухмесячный срок.

В пресс-службе ведомства также подчеркнули, что сообщение об обновлении состава рабочей группы с пояснениями, почему рассмотрение не проходит, в связи с чем откладывается ее заседание по рассмотрению петиции, было размещено на сайте Открытого правительства еще 6 октября.

Как передает РИА "Новости", причиной задержки рассмотрения петиции стал тот факт, что состав экспертной рабочей группы федерального уровнять должен быть актуализирован, так как в составе рабочей группы находились ряд депутатов, чей мандат истек в связи с прошедшими выборами. Абызов уже направил в Госдуму соответствующее письмо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх