1859

Лимонов: Французы ненавидят Олланда, а россиян считают прекрасными людьми

Писатель рассказал, как во Франции относятся к россиянам.

Писатель Эдуард Лимонов заявил РЕН ТВ, что жители Франции не выберут Франсуа Олланда своим президентом повторно, так как они его не любят.

"Его никто не выберет. Его люди не любят, ненавидят", – заявил Лимонов.

По его словам, во Франции всегда хорошо относились к гражданам России. Он отметил, что после миграционного кризиса французы стали еще лучше относиться к россиянам, которых считают прекрасными людьми.

"Во Франции, если речь о России, то издавна прорусские такие настроения существуют. И теперь, сравнивая своих жутких мигрантов с такими прекрасными, обходительными русскими, которые всем улыбаются, пьют много вина и тратят много денег... (мы) вообще для них прекрасные люди", – заявил Лимонов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх