887

Хуситы окрестили "недопустимыми" удары американских ВМС по позициям повстанцев в Йемене

Официальный представитель повстанцев Шараф Лукман пообещал "соответствующую реакцию" при любом варианте развития событий.

Официальный представитель повстанцев Шараф Лукман пообещал "соответствующую реакцию" при любом варианте развития событий.

Официальный представитель йеменских повстанцев Шараф Лукман отреагировал на удары американских сил по позициям хуситов. По его словам, действия США являются "недопустимыми".

Как сообщает РИА "Новости", хуситы сообщили о готовности продемонстрировать "соответствующую реакцию" на любое развитие событий. По сообщениям Пентагона, 13 числа ВМС США нанесли удар по трем радарным комплексам на территории Йемена в ответ на атаку эсминца.

В свою очередь хуситы заявили, что с их стороны атака корабля не производилась. Ранее появилось видео, на котором запечатлен старт ракет Tomahawk из акватории Красного моря.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Член коллегии МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко подтвердил, что в результате взрыва автомобиля в центре Киева, который произошел 27 июня утром, погиб сотрудник главного управления разведки Минобороны страны Макси
Вверх