341

Датский депутат посоветовала российским политикам громче излагать свою позицию

Депутат раскритиковала подход ЕС объявлять российские новости дезинформацией.

Депутат раскритиковала подход ЕС объявлять российские новости дезинформацией.
Фото: facebook.com

Депутат парламента от Датской народной партии Мари Краруп раскритиковала европейские власти, которые усиленно пытаются навязать обществу, что российские новости – это дезинформация. По ее словам, такой подход является неконструктивным.

Парламентарий заявила, что люди в Европе из-за такой подачи не понимают, чего на самом деле хочет Россия. Она обратилась к российским политикам с советом "громче и лучше объяснять свою позицию".

"Я вижу, что люди боятся и не очень хорошо понимают, что на самом деле хочет Россия. Поэтому я бы посоветовала российским политикам говорить громче и лучше объяснять свою позицию. Кроме того, существуют две разные версии событий: европейская и российская. И если обе стороны считают, что владеют истиной в последней инстанции, возникает конфликт. Поэтому необходимо вести диалог, чтобы выяснить правду", – заявила она в разговоре с RT.

Политик отметила, что выступает за диалог и хочет, чтобы ЕС и Россия научились слышать друг друга.

"Объявлять российские новости не точкой зрения российской стороны, а дезинформацией – это, в моем понимании, совершенно неконструктивно", – отметила Краруп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх