1807

Акинфеев пожелал болельщикам здоровья и пообещал пропускать голы в 100 матчах Лиги чемпионов

Вратарь ЦСКА рассказал о своем отношении к антирекорду по серии матчей с пропущенными мячами в ЛЧ.

Вратарь ЦСКА рассказал о своем отношении к антирекорду по серии матчей с пропущенными мячами в ЛЧ.
Фото: Globallookpress

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал свою серию антирекордов в Лиге чемпионов. Последний раз российскому футболисту удалось отстоять "на ноль" в ЛЧ в матче 1 ноября 2006 года.

Акинфеев отметил, что поначалу ему было обидно из-за издевок болельщиков относительно его скромных результатов, однако теперь он относится к ним безразлично. По его словам, в Европе никто не считает такие серии и не злорадствует, а российским фанатам, по его мнению, "приятно писать гадости".

"Ну, дай Бог им здоровья. Пусть хоть 100 матчей в Лиге чемпионов я буду пропускать! Это в любом случае мое дело", – приводятся слова Акинфеева на официальном сайте UEFA.

Отметим, московский ФК ЦСКА пропустил голы в 42 матчах Лиги чемпионов подряд. Из них в 39 играх место в воротах занимал именно Акинфеев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Житель американского города Локпорт, штат Нью-Йорк, который ранее отбывал срок за угрозы в адрес бывшего президента США Барака Обамы, приговорен к двум годам заключения за озвученные намерения убить нового хозяина Белого дома, соо
03:28
Вверх