3249

В Кремле призвали не распространять домыслы о нападении на дочь Емельяненко

Пресс-секретарь президента России заявил, что виновника установят правоохранительные органы.

Пресс-секретарь президента России заявил, что виновника установят правоохранительные органы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков порекомендовал избегать каких-либо преждевременных ассоциаций по поводу виновников нападения на несовершеннолетнюю дочь Федора Емельяненко в Москве. По словам Пескова, следует дождаться, пока виновник будет установлен правоохранительными органами.

"Я рекомендовал бы избегать каких-то ассоциаций, параллелей, до того как будет установлено, кто это совершил", – заявил Песков.

Напомним, ранее стало известно о нападении на несовершеннолетнюю дочь борца Федора Емельяненко на Мытной улице в Москве. По предварительным данным, нападение было совершено 9 октября. Из-за полученных побоев медики на скорой отвезли девочку в больницу.

Сотрудники столичной полиции возбудили по факту произошедшего уголовное дело по статье "Побои". Ведется розыск преступника.

Федор Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по ММА в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратным – по версии RINGS, двукратным – по версии WAMMA, четырехкратным чемпионом мира и девятикратным чемпионом России по боевому самбо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх