18645

В ДНР заявили, что в рядах ВСУ задействованы наемники из Польши и Грузии

В командовании ДНР рассказали, что в подразделениях ВСУ наблюдается очень низкая подготовка.

В самопровозглашенной ДНР рассказали, что украинские силовики пытались прорвать позиции ополченцев в районе сел Коминтерново и Ленинский. В результате боя погибли 15 иностранных наемников ВСУ, а также 25 бойцов получили ранения, сообщает "Донецкое агентство новостей".

В командовании ДНР рассказали, что в подразделениях ВСУ наблюдается очень низкая подготовка, из-за чего силовики задействовали в боях наемников из Польши и Грузии.

Ранее сообщалось, что потери в ходе боя были и у ополченцев: два человека погибли, еще пять получили ранения.

Напомним, что в ДНР заявили о резком обострении обстановки в Донбассе. По словам ополченцев, украинские войска ведут массированный огонь по населенным пунктам Донецкой народной республики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд Малайзии назначил на 2 октября дату суда над подозреваемыми в убийстве сводного брата лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Чон Нама, который был убит 13 февраля 2016 года в аэропорту Куала-Лумпура, передает Reuters. 
06:01
Фото: sputnik-abkhazia.ru
Стала известна личность 6-летней девочки, жизнь которой унесло падение легкомоторного самолета в Абхазии. По некоторым данным, Катя Д. – дочь директора экспедиционной компании, а ее мама работала в спецслужбе.
Вверх