659

Психиатрическая экспертиза в отношении минского подростка с бензопилой продлится месяц

Молодому человеку, совершившему нападение в торговом центре, назначено несколько десятков экспертиз.

Молодому человеку, совершившему нападение в торговом центре, назначено несколько десятков экспертиз.

Комплексная психиатрическая экспертиза, назначенная 17-летнему минскому подростку, продлится месяц. Отмечается, что в отношении напавшего на работников и посетителей торгового центра с бензопилой назначены первые экспертизы.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ, согласно выбранной методике выводы будут готовы не ранее чем через месяц. "Первичный материал – это тот, которым располагает следствие, он поступает к нам, и мы должны по нему проводить работу", – пояснил ситуацию председатель Госкомитета судебных экспертиз Белоруссии Андрей Швед.

Уточняется, что в отношении подростка будет назначено несколько десятков экспертиз. Напомним, что на допросе подросток заявил, что решил "порубить людей". Для этого он приобрел в магазине бензопилу, топор и защитные средства, а непосредственно перед преступлением выпил 150 грамм водки.

Юноша изрезал бензопилой продавщицу и убил ее топором, после чего дважды ударил посетительницу пиццерии. Сотрудникам комплекса и посетителям удалось скрутить подростка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В США посетители "Макдональдса" устроили ожесточенную драку. Молодой человек и девушка схватились друг с другом прямо в зале ресторана быстрого питания.
Вверх