3509

Пресс-секретарь Емельяненко рассказала о состоянии избитой дочери спортсмена

По ее словам, сейчас девочка чувствует себя нормально.

По ее словам, сейчас девочка чувствует себя нормально.
Фото: ТАСС

Пресс-секретарь Союза смешанных единоборств России Юлия Куклина подтвердила информацию об избиении в Москве дочери борца MMA Федора Емельяненко, передает ТАСС.

"Действительно, факт нападения на дочь Федора Емельяненко имел место", – сказала она.

По ее словам, сейчас девочка чувствует себя нормально. Куклина отметила, что в настоящий момент с инцидентом разбираются правоохранительные органы.

"О результатах расследования будет объявлено. Семья Емельяненко не дает комментарии по этому вопросу", – сказала Куклина.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков порекомендовал избегать каких-либо преждевременных ассоциаций по поводу виновников нападения на несовершеннолетнюю дочь Емельяненко в Москве. Он пожелал девочке скорейшего выздоровления.

Напомним, вчера стало известно о нападении на несовершеннолетнюю дочь борца Федора Емельяненко на Мытной улице в Москве. По предварительным данным, нападение было совершено 9 октября. Из-за полученных побоев медики на скорой отвезли девочку в больницу.

Сотрудники столичной полиции возбудили по факту произошедшего уголовное дело по статье "Побои". Ведется розыск преступника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх