2582

Охранник "Пятерочки" об избиении покупателя: Он мне сказал, что я не имею права смотреть его сумку

Сотрудников столичного супермаркета, напавших на вышедшего без покупок клиента, могут привлечь к уголовной ответственности.

Охранников столичного магазина "Пятерочка", которые, предположительно, избили одного из покупателей, привлекут к уголовной ответственности. Полицейские возбудили дело по факту побоев на Уральской улице в Москве после того, как пострадавший обратился с заявлением. Один из хулиганов уже задержан, а его напарник до сих пор находится в розыске.

"Полицейские установили одного из подозреваемых. Им оказался безработный, ранее не судимый 24-летний уроженец Киргизии. В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ", — заявил и.о. начальника УИ и ОС ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов.

Сам задержанный объяснил свою агрессию. По его словам, ему сообщили, что покупатель, выскочивший без покупок, на самом деле своровал что-то.

"Мы камеры не успели посмотреть. Догнали и попросили мужчину показать сумку. На что он сказал, что у меня на это нет прав, так как мы уже не в магазине", — рассказал он.

Впрочем, после короткой перепалки завязалась потасовка. Один из охранников бросился на принципиального покупателя, который отказался показывать содержимое сумки.

По словам самого пострадавшего, когда он вышел из магазина без покупок, его догнал один из охранников магазина, которым он не захотел показывать содержимое своей сумки. А после избиения, когда он отправился жаловаться на сотрудников в магазин, его снова избили в подсобке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх