911

Охотники устроили переполох в частной конюшне в Подмосковье

По факту произошедшего инцидента со стрельбой правоохранители начали проверку.

В Подмосковье владельцы конюшни пытаются привлечь к ответственности охотников, которые открыли огонь рядом с лошадьми на пастбище. В результате пальбы перепуганные скакуны едва не затоптали девочку, серьезно пострадало несколько породистых животных, а жеребенка пришлось усыпить. Стрелки отрицают свою вину, однако полицейские уже начали проверку.

Сейчас, как рассказали владельцы конюшни, животные боятся каждого громкого звука. Ни одна из лошадей не резвится как раньше, некоторые из них сторонятся людей.

Последняя встреча с незнакомцами пятерым животным слишком дорого стоила. Кроме перебитых конечностей, кони навсегда потеряли доверие к человеку.  

Охотники, устроившие стрельбу рядом с пасущимися животными, рассказали, что не хотели таких последствий. Только после пальбы люди с ружьями заметили, что сафари устроили рядом с пасущимся табуном.

Однако дочь хозяйки конюшни, присутствовавшая при инциденте, уверена, что стрельбу охотники открыли намеренно. Возможно, это была такая шутка, считает она.

Тогда охотников удалось задержать. Владельцы рассказали, что встали живым щитом перед их машиной. Ждать полицию пришлось три с половиной часа. Сотрудники приняли заявление у женщины, но освидетельствовать людей с ружьями не стали.

По поводу инцидента была начата проверка. Также заявления от хозяев пострадавших коней написаны в прокуратуру. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет информацию о ДТП на северо-востоке Москвы.  Очевидцы сообщили, что водитель-виновник ДТП предположительно был пьян и на белой иномарке скрылся с места ЧП. 
Вверх