807

Кардашьян отказалась от дня рождения и обнаженных фотосессий из-за нападения

Отмечается, что к грандиозному празднованию своего 36-летия звезда готовилась на протяжении целого года.

Отмечается, что к грандиозному празднованию своего 36-летия звезда готовилась на протяжении целого года.

Светская дива Ким Кардашьян отменила празднование собственного дня рождения. Звезда уже две недели не может прийти в себя после нападения в Париже.

Кроме этого, светская львица прекратила вести свою станицу в Instagram, на которой ранее радовала и удивляла своих подписчиков гигабайтами личных и интимных фото. Прессу Кардашьян также бойкотирует.

При этом стало известно, что подготовка грандиозного 36-летия звезды на протяжении целого года также пошла насмарку: стало известно, что Кардашьян уже связалась с представителями клуба Hakkasan и вычеркнула свое мероприятие из календаря. Однако в заведении заявили, что настолько хорошо относятся к ней и ее семье, что готовы перенести торжество на другую дату.

Напомним, нападение на светскую диву произошло в ночь на 3 октября в ее гостиничном номере в Париже. Преступники под видом полицейских ворвались к ней и связали Кардашьян. Они похитили ее обручальное кольцо и другие драгоценности.

Впрочем, некоторые заподозрили диву в том, что она инсценировала нападение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Десятки пассажиров не могут вылететь из аэропорта Домодедово в Ростов-на-Дону.  В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео из терминала, где люди разговаривают с представителями авиакомпании S7.
06:37
Вверх