391

Двое родителей на Камчатке подозреваются в жестоком избиении малолетних детей

Мужчина и женщина из разных семей решили "наказать" своих отпрысков, в результате чего следователи завели уголовные дела.

Мужчина и женщина из разных семей решили "наказать" своих отпрысков, в результате чего следователи завели уголовные дела.
Фото: Glooballookpress

Следователи возбудили уголовные дела в отношении двух жителей Камчатки, которые подозреваются в избиении своих детей. Фигурантами дел стали 38-летний мужчина из поселка Нагорный и 29-летняя женщина из города Елизарово.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Камчатскому краю, отец многодетной семьи избил двух сыновей и двух падчериц. Поводом стала "некачественная" уборка, которая не удовлетворила мужчину.

29-летняя мать била 9-летнего ребенка стулом и отхлестала его ремнем из-за того, что мальчик разбудил брата и сестру. Отмечается, что женщина регулярно избивала малыша и он сам решил обратиться в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что женщина, вооруженная ножами, была застрелена на юго-западе Стокгольма. Сообщается, что она пыталась напасть на полицейских. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 
Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Вверх