444

Двое родителей на Камчатке подозреваются в жестоком избиении малолетних детей

Мужчина и женщина из разных семей решили "наказать" своих отпрысков, в результате чего следователи завели уголовные дела.

Мужчина и женщина из разных семей решили "наказать" своих отпрысков, в результате чего следователи завели уголовные дела.
Фото: Glooballookpress

Следователи возбудили уголовные дела в отношении двух жителей Камчатки, которые подозреваются в избиении своих детей. Фигурантами дел стали 38-летний мужчина из поселка Нагорный и 29-летняя женщина из города Елизарово.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Камчатскому краю, отец многодетной семьи избил двух сыновей и двух падчериц. Поводом стала "некачественная" уборка, которая не удовлетворила мужчину.

29-летняя мать била 9-летнего ребенка стулом и отхлестала его ремнем из-за того, что мальчик разбудил брата и сестру. Отмечается, что женщина регулярно избивала малыша и он сам решил обратиться в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх