502

Четыре Porsche Cayenne попытались перевезти через границу по документам моющих средств

Авто обнаружили в железнодорожном вагоне сотрудники Себежской таможни.

Сотрудники Себежской таможни в ходе досмотра железнодорожного товарного состава на ЖДПП Посинь на латвийско-российском участке границы обнаружили в одном из грузовых вагонов 4 Porsche Cayenne. Как отметил начальник пресс-службы Северо-западного таможенного управления Павел Гусев, в документах о перевозимых товарах было указано, что в вагоне перевозились чистящие и моющие средства, доставляемые из литовского Вильнюса в таджикский Бободжан.

"При проведении таможенного досмотра таможенники, вскрыв вагон, обнаружили, что за мешками с порошком находятся палеты со строительными керамзитобетонными блоками. В ходе выгрузки и взвешивания товара был обнаружен незадекларированный товар – четыре автомобиля Porsche Cayenne, бывшие в эксплуатации. У каждого автотранспортного средства частично отсутствовали некоторые элементы в салоне автомобиля, части кузова, колеса",—- сказал Гусев.

По факту произошедшего возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза товаров и (или) транспортных средств международной перевозки".

Административное расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи соцсетей возмущены поведением охранников торгового центра в подмосковных Мытищах. Очевидцы сняли на видео, как охранники избивают подростка в зале.
18:47
Вверх