1518

Звезда "Универа" рассказала о проблемах с весом

Анна Хилькевич рассказала, что борется со своей худобой с помощью фастфуда.

Анна Хилькевич рассказала, что борется со своей худобой с помощью фастфуда.
Фото: Instagram

Актриса Анна Хилькевич, которая играет Машу Белову в ситкоме "Универ", призналась поклонникам, что испытывает проблемы с весом. И если многие знаменитости ломают голову и проводят много времени в спортзале, чтобы убрать лишние килограммы, то Хилькевич не знает, как набрать недостающие.

Знаменитость поделилась с поклонниками фотоснимком, под которым написала, что планирует заехать в фастфуд и надеется набрать пару кило.

"Пока я придумала только в "Макавто" заезжать. Кстати, хоть какой-то плюс. Может, наберу два-четыре килограмма, которые так все ждут!" – написала актриса.

Подписчики позавидовали знаменитости, которая может есть все, что хочет.

"Счастливая. Можно жрать бургеры, не задумываясь о лишних килограммах, только о печени не забывай", – написали подписчики Хилькевич.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Фото: usembassy.gov
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
Вверх