842

Жительница Екатеринбурга обустроила часть подъезда под собственную ванную

Женщина захватила половину подъезда, возведя стену.

В Екатеринбурге хозяйка квартиры решила улучшить жилищные условия, захватив половину подъезда. Она возвела стену и сделала в этом месте ванную комнату. На все вопросы и возмущения соседей реагировала очень агрессивно.

Несколько лет жильцы пытались взывать к совести своей соседки. По мнению большинства, дама слишком много себе позволяет, но когда достучаться к совести не получилось, в ход пошла кувалда.

Под чутким контролем судебных приставов рабочие снесли самострой. За возведенной предприимчивой дамой стеной, где должна быть общая прихожая, оказался санузел.

Как на месте предбанника выросла стена, никто уже и не припомнит. А ведь когда-то здесь оставляли коляски, детские велосипеды.

Рабочие заложили разрушенную стену и поставили на месте предбанника металлическую дверь. На высвобожденные квадратные метры жильцы хотят посадить консьержа или же организовать серверную комнату, где будут храниться записи с камер наблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх