2675

Врачи больницы в Норильске, где пациент застрелил доктора, пожаловались на полное отсутствие охраны

Подозреваемый в убийстве врача-дерматовенеролога пояснил следователям, что его поступок вызван недовольством качеством и методами лечения доктора.

Врачи норильской больницы, где накануне пациент расстрелял медика, пожаловались на полное отсутствие охраны.

При том что контингент, который приходил на лечение к дерматовенерологам крайне сложный: немало наркоманов и алкоголиков. 28-летний мужчина после расстрела врача сбежал из больницы, однако в тот же день был задержан на квартире у своего знакомого. Сейчас подозреваемому назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

У подозреваемого в расправе над медиком также найден незарегистрированный травматический пистолет.

Предположительно, именно из него и были произведены выстрелы. Врач-дерматолог прямо в своем кабинете получила несколько тяжелых ранений, от которых скончалась уже через два часа. У нее остался маленький ребенок.

Как рассказал на допросе подозреваемый в преступлении, его поступок вызван недовольством качеством и методами лечения доктора. У доктора он наблюдался около полугода, пояснили в СК.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас правоохранителями назначен ряд экспертиз, опрашиваются свидетели и очевидцы преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх