2313

Водитель, сбивший мать с тремя детьми в Омске, рассказал, почему скрылся с места ДТП

По словам мужчины, он боялся гнева свидетелей этой трагедии.

Скрывшийся после наезда на беременную с детьми в Омске водитель признался, что боялся гнева свидетелей аварии.

Напомним, что в аварии от полученных травм на месте скончался десятилетний ребенок. Его мать и двое братьев оказались в больнице. Как выяснилось, за рулем иномарки сидел гастарбайтер. С места ДТП он уехал и бросил машину в одном из дворов. Полицейским пришлось объявлять шофера в розыск. Впрочем, он сам пришел в дежурную часть через шесть часов.

Скорую для пострадавших вызвали очевидцы. Сейчас врачи продолжают бороться за жизни женщины и ее детей. Пока что нет никаких позитивных прогнозов. Особые опасения вызывает здоровье одного из мальчиков, который находится в критическом состоянии.

На место, где произошла трагедия, неравнодушные жители Омска несут цветы. Они до сих пор в шоке от поступка водителя. Известно, что сразу после задержания его отправили на медицинскую экспертизу. Также по факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение об аресте экс-полицейского Алексея Казакова, обвиняемого в вымогательстве взятки в 50 млн рублей. Мужчина проведет в СИЗО ближайшие два месяца.
18:07
СМИ предположили, что супруга премьер-министра Японии Акиэ Абэ могла притвориться не говорящей по-английски, чтобы не общаться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет The Independent.
17:51
Вверх