642

В США предложили "пропорциональный ответ" России из-за подозрения в организации кибератак

Американская сторона обвинила Россию в мнимых хакерских атаках, которые должны были повлиять на исход президентских выборов.

Американская сторона обвинила Россию в мнимых хакерских атаках, которые должны были повлиять на исход президентских выборов.
Фото: Glooballookpress

Представители Белого дома заявили, что ответ на якобы организованные Россией кибератаки будет "пропорциональным". В США подозревают российскую сторону в руководстве группами хакеров, которые должны были повлиять на результаты выборов президента.

По сообщениям РИА "Новости", в данный момент американская сторона готовит ответные действия. "Маловероятно, что наш ответ будет объявлен заранее", – объяснил ситуацию представитель Белого дома Джош Эрнест.

Напомним, американские спецслужбы неоднократно выдвигали обвинения в адрес России, связанные с мнимой манипуляцией результатами выборов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх