4919

Стали известны последние слова московской школьницы, ставшей жертвой неразделенной любви

Тело восьмиклассницы было найдено на улице Уральской вечером 11 октября.

Московская школьница, найденная погибшей на улице Уральская в Москве вечером 11 октября, готовилась к смерти. Об этом свидетельствует найденная предсмертная записка, написанная девочкой.

Как стало известно РЕН ТВ, восьмиклассница страдала от неразделенной любви. В одной из оставленных девочкой записок говорится, что понравившийся ей мальчик ответил на ее желание быть вместе отказом.

"Это было всего одно слово, которое я смогла произнести, после которого он ответил: "Нет". Человек, который раньше говорил: "Не бросай меня, я умру без тебя", – сам меня бросил", – говорится в записке школьницы.

В другой записке девочка жаловалась, что устала быть лишней в любой компании. "Мне надоело ненавидеть себя. Мне надоело быть отверженной", – говорится в тексте предсмертного послания.

Словами школьница попыталась передать все эмоции, которые ее переполняли и не находили выхода.

"Мне больно понимать, как летит время и что ты никогда не будешь моложе, чем в эту секунду. Мне жаль, что все дорогие люди отвергают мою заботу. Меня переполняет боль, и я не нахожу другого способа избавить от страданий себя и этот мир, кроме как покончить с собой. Я больше не могу терпеть этой боли", – написала девочка незадолго до своей гибели.

Напомним, что рядом с телом погибшей были найдены несколько газовых баллончиков для заправки зажигалок. По словам очевидцев, школьница вдыхала газ.

Причину гибели школьницы установит судмедэкспертиза. По факту произошедшего проводится проверка, по итогам которой будет вынесено процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В аэропорту Домодедово заявили, что предоставят всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибшей в ДТП с пожарной машиной. Автомобиль сбил сегодня у аэропорта 9 человек.
14:00
Вверх