334

Источник: В дагестанском Губдене убиты уже трое боевиков

Режим КТО в населенном пункте Губден продолжает действовать.

Режим КТО в населенном пункте Губден продолжает действовать.
Фото: nac.gov.ru

Сотрудники федеральных сил ликвидировали уже троих участников бандподполья в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.

"Известно о троих уничтоженных боевиках, которые вели огонь по сотрудникам федеральных сил из заблокированного домовладения", – говорится в сообщении.

Режим КТО в населенном пункте Губден продолжает действовать. Источник отмечает, что преступники были уничтожен ответным огнем.

"Преступники предварительно опознаны: это член бангруппы "Вилаят Дагестан" Абубакар Уздиев по кличке Абу-Бакр и его супруга – Халимат Магомедова", – уточнил источник. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жертвами атаки боевиков на мечеть на севере Синайского полуострова в Египте стали 165 человек, сообщает SkyNews Arabia со ссылкой на источник. Ранее сообщалось 115 погибших и 80 раненых.
16:36
В Анапе возбудили уголовное дело после жалобы задержанных на пытки. Факт возбуждения уголовного дела по статье "превышение полномочий" РЕН ТВ подтвердили в региональном СК.
16:27
Вверх