461

Путин: Спецслужбы США не реагируют на информацию от коллег из РФ, результат – теракты

Российский лидер привел в пример братьев Царнаевых, документы по которым российская сторона выслала американской до происшествия.

Российский лидер привел в пример братьев Царнаевых, документы по которым российская сторона выслала американской до происшествия.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что американские спецслужбы не реагируют на информацию от российских коллег, чем наносят ущерб общей борьбе с терроризмом. По его словам, антитеррористические подразделения Франции и некоторых других европейских стран идут на контакт куда охотнее. 

"С французскими спецслужбами у нас очень хорошие отношения. Действительно, работают вроде бы на одной волне друг с другом – и наши специалисты по борьбе с терроризмом, и французские, и некоторых других европейских стран", — отметил Владимир Путин в интервью французскому каналу TF1.

Так, российский лидер привел в пример случай с братьями Царнаевыми.

"Вот мы, допустим, посылаем нашим американским партнерам какую-то информацию – часто вообще никакой реакции не бывает", - отметил В.Путин. "Вот посылали некоторое время назад информацию о братьях Царнаевых, первую бумагу послали – ноль, вторую бумагу послали – ответ пришел: это не ваше дело, они уже граждане США, мы сами разберемся. Результат? Теракт в США", — подчеркнул он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сборная Бразилия первой в мире сумела преодолеть отборочные раунды чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году на территории России.
07:49
Вверх