70732

Путин об ударе по гумконвою в Сирии: Мы знаем, кто нанес удар по этой колонне

По словам российского лидера, американская сторона также в курсе того, кто виноват, однако предпочитает занять "другую позицию".

По словам российского лидера, американская сторона также в курсе того, кто виноват, однако предпочитает занять "другую позицию".
фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин заявил, что российская сторона знает, кто нанес удар по гуманитарному конвою в Сирии. По словам российского лидера, вина лежит на одной из террористических организаций.

"Мы же видим, что происходит, – это огульные совершенно обвинения России во всех смертных грехах, во всех преступлениях. Удар по этой гуманитарной колонне. Но мы-то знаем, кто нанес удар по этой гуманитарной колонне. Это одна из террористических организаций. И мы знаем, что, скажем, американцы об этом знают, но предпочитают занять другую позицию, заняться огульными обвинениями в адрес России. Это делу не поможет", — заявил он на форуме ВТБ "Россия зовет".

Напомним, гумконвой ООН был обстрелян в ночь на 20 сентября к северо-западу от сирийского Алеппо. Колонна состояла из 31 грузовика, на которых перевозили помощь для 78 тысяч человек. В результате обстрела 18 грузовиков были уничтожены, погибли не менее 20 мирных граждан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх