8710

Прокурор потребовал для сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова 2 года тюрьмы

Молодой человек проходит одним из фигурантов по делу о гонках с ДПС на "Гелендвагене".

Прокурор запросил для одного из участников гонок с ДПС на "Гелендвагене" два года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В ходе прений сторон 12 октября в Гагаринском суде Москвы сторона обвинения попросила суд приговорить "мажоров" к реальным срокам.

Сторона гособвинения запросила признать подсудимых виновными в угрозе применения насилия в отношении представителя власти и оскорблении представителя власти.

"Несмотря на то, что подсудимые не признали вину, их вина доказана полностью. Прошу признать виновным и приговорить Маджидова к 2 годам и 1 месяцу колонии общего режима, Шамсуарова к 2 годам и 1 месяцу колонии общего режима, Ускова к 2 годам и 7 месяцам колонии общего режима", – сказал во время прений в суде прокурор.

Напомним, что ранее сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров заявил в суде, что не считает себя виновным в гонке с полицейскими. Он сказал, что во всем виноваты стражи порядка, которые во время досмотра якобы угрожали оружием со словами "перестрелять бы вас всех".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх