633

Под Иркутском пройдет суд над женщиной, задавившей во сне младенца

Сообщается, что смерть 3-месячного ребенка произошла от механической асфиксии.

Сообщается, что смерть 3-месячного ребенка произошла от механической асфиксии.
Фото: Glooballookpress

Следователи завершили расследование и передали в суд уголовное дело в отношении матери, придавившей ребенка во сне. 28-летняя женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на СУ СК России по Иркутской области, смерть 3-месячного младенца произошла из-за механической асфиксии. Инцидент произошел в поселке Магистральный.

Молодая мать легла спать вместе с сыном. Однако женщина не соблюдала необходимые меры безопасности и придавила младенца. В сообщении СК приводится рекомендация, по которой родителям во избежание трагедии необходимо укладывать детей в кроватки отдельно от взрослых.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: stoloto.ru
На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх