528

Группа 25/17 покажет меломанам настоящую разницу между рэпом и роком

Музыканты приглашают поклонников на двухдневный концерт в Москве.

Посетителей двухдневного концерта группы 25/17, который начнется 14 октября, ждет много сюрпризов. Во всяком случае, сами музыканты обещают что-то невероятное. Известно, что в один день будет рэп, а в другой рок.

"ЖИВОЙНЕЖИВОЙ" – так называется новая программа музыкантов, как две стороны медали отражающая оригинальный стиль 25/17. То, что не укладывается в обыденные рамки одного музыкального стиля, эти ребята давно сочетают.

Диджейский пульт, речитатив и зал качает в такт – это рэперская пятница. И Живая суббота: гитары, соло, вокал на пределе – это рок!

С самого начала 25/17 начинали свой путь как рэп-группа, но даже не пытались сделать свой рэп похожим на западный, так же, как и русифицировать то, что делают, поэтому и под софитами и в зале обычно все свои.

Впрочем, команда этой группы увеличивается с каждым новым синглом. В рядах посвященных популярные рэп-исполнители и рок-легенды, актеры и писатели.

Одни вдохновляются, чтобы творить, другие находят ответы, чтобы жить, третьи – силы, чтобы бороться в прямом смысле. На свой первый международный бой с американцем Тимоти Джонсоном чемпион России по смешанным единоборствам Александр Волков выйдет под трек 25/17.

"Их музыка наиболее боевая, больше подходит русскому духу. И хорошо настраивает на поединок", – рассказал спортсмен.

На московский концерт Александр придет один. А вот Варвара Кузнецова – со всей своей большой семьей. Пропустить выступление она не может, ведь с недавних пор вся страна знает, что 10-летняя Варя фанатеет от 25/17. Видео, где девочка зачитывает строчки из песни "Девятибалльно", вмиг облетело интернет.

Между репетициями и подготовкой к концерту 25/17 находят время, чтобы лично познакомиться с поклонницей.

Всех секретов команда пока не раскрывает, на предстоящих выступлениях будут сюрпризы. И в плане дуэтов и самих треков работа над новыми и популярными старыми идет прямо сейчас.

"В этом году мы решили наши старые песни освежить, переаранжировать, время изменилось… мы будет пробовать. Песни повторяться не будут, они будут абсолютно эксклюзивными",рассказал солист Андрей Позднухов.

"ЖИВОЙНЕЖИВОЙ" – два разных концерта одной группы, которая посылом и энергетикой стирает грани между Рэпом и Роком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх