853

Автоледи обвинила столичный автосалон в мошенничестве

Женщина заявила, что ее ввели в заблуждение при покупке машины под грабительские проценты.

Разгневанные клиенты столичного автосалона обвиняют сотрудников в мошенничестве. Люди требуют разорвать договоры, которые якобы подменили перед тем, как дать на подпись. В итоге цены на автомобили выросли чуть ли не в два раза.

Одна из недовольных клиентов салона Лариса С. уверяет, что менеджер автосалона обманом заставил ее купить машину в кредит под грабительские проценты. По ее словам, ее якобы заманили пестрой рекламой и низкими ценами на машины. Но уже при заключении договора выяснилось, что машина стоит вдвое больше. Однако отказаться от сделки, утверждает дама, уже было невозможно.

Согласно заключенному договору, за машину автомобилистке пришлось бы переплатить более полумиллиона рублей. При этом отменять сделку и принимать претензии от недовольной покупательницы менеджер, продавший авто, не готов. По его словам, он случайный прохожий и впервые слышит об этой истории.

В какой-то момент разбирательства пришедшие остаются в салоне абсолютно одни: все сотрудники разбежались по углам.

Однако в ближайшее время новых гостей коммерсантам все-таки придется принять: клиентки написали заявление в полицию, и в правоохранительных органах наверняка заинтересуются подозрительным бизнесом автодилеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх