345

Американца задержали за стрельбу по зомби и спящему соседу

24-летний гражданин вышел на улицы Норт-Сент-Пола в штате Миннеаполис с винтовкой AR-15, чтобы дать отпор восставшим мертвецам.

24-летний гражданин вышел на улицы Норт-Сент-Пола в штате Миннеаполис с винтовкой AR-15, чтобы дать отпор восставшим мертвецам.
Фото: Glooballookpress

Сотрудники полиции задержали 24-летнего американца, который устроил стрельбу на улицах города Норт-Сент-Пол в штате Миннеаполис. По словам мужчины, он пытался застрелить возникшего на пути зомби.

Как сообщают местные СМИ, Райан Станислав открыл огонь из винтовки AR-15. Пуля угодила в окно его соседа, который спал на момент происшествия. Пуля прошла недалеко от изголовья его кровати.

Утверждается, что стрелок не страдал психическими заболеваниями. Отмечается, что для стрельбы он использовал патроны, которые, по версии производителя, предназначены для убийства зомби.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх