680

Жуков заявил об отсутствии преемника на пост главы ОКР

Ранее ряд СМИ сообщил, что на пост главы ОКР претендует двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

Ранее ряд СМИ сообщил, что на пост главы ОКР претендует двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.
Фото: Globallookpress

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что кандидаты на его пост пока не названы. Жуков отметил, что также ничего не слышал о намерении Елены Исинбаевой занять его пост.

При этом он отметил, что пока не знает, за кого бы проголосовал на выборах нового главы комитета, так как пока нет кандидатов. Однако Жуков выразил уверенность, что достойные люди в России есть.

Напомним, ранее ряд СМИ заявил о том, что на пост президента ОКР претендует двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева. Также сообщалось, что Александр Жуков принял решение сосредоточиться на работе в Госдуме РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Вверх