1517

Жителя Саратова приговорили к 24 годам колонии за зверское убийство детского тренера по каратэ

Убийство произошло в ноябре прошлого года в одной из детских секций каратэ Саратова.

Саратовский суд вынес приговор мужчине, который убил детского тренера по каратэ, а также ранил еще двух человек в спортивном клубе. Расправа произошла в ноябре прошлого года в одной из детских секций каратэ города.

"Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему Расиму Керимову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей "убийство", учитывая особую жестокость преступления", - сообщили в СУ СК РФ по Саратовской области.

Напомним, 45-летний отец одной из воспитанниц, поругавшись с тренером, открыл стрельбу из незаконно приобретенного пистолета Макарова.

Убитого в Саратове тренера по карате подозревали в садизме >>

Отмечается, что по решению суда саратовский стрелок Расим Керимов был приговорен к 24 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года.

Мужчина обвинялся в убийстве, совершенном с особой жестокостью и общеопасным способом, а также в покушении на двух человек. По данным областной прокуратуры, фигурант дела вину признал частично. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх