1116

WikiLeaks раскрыл, как Билл Клинтон с дочерью довели главу их фонда до самоуничижения

На портале была опубликована вторая партия писем с сервера Демократической партии США.

На портале была опубликована вторая партия писем с сервера Демократической партии США.
Фото: скриншот YouTube

Совместная работа с семьей Клинтон способна довести до самоубийства. Об этом говорится в новой порции разоблачений портала WikiLeaks. На сайте была опубликовано новая партия писем демократов.

В одном из них говорится, что бывший руководитель Фонда Клинтон Лора Грэм была на грани суицида из-за атмосферы на работе. Причиной тому стали постоянные ссоры с Биллом Клинтоном и его дочерью Челси. Девушка оказалась большой скандалисткой. 

В своем письме бывший советник Билла пожаловался, что Челси ведет себя как избалованный ребенок и только создает проблемы. Также в начале года один из журналистов предупредил штаб Клинтон, что сексуальные скандалы Билла могут негативно отразиться на кампании Хиллари, что и случилось накануне, когда Дональд Трамп привел на теледебаты женщин, которые обвиняли бывшего президента США в изнасиловании. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Под забор склада с топливом для армии неизвестные бросили пакет, который взорвался. Инцидент произошел в городе Дубно Ровенской области Украины. Как сообщили в пресс-службе Минобороны страны, ущерб не нанесен.
12:31
Вверх