1161

В Раде от Порошенко потребовали восстановить отношения с Россией

По словам Якова Безбаха, созданная парламентская группа начала работу по сбору подписей уже сегодня.

По словам Якова Безбаха, созданная парламентская группа начала работу по сбору подписей уже сегодня.
Фото: Glooballookpress

Депутат Верховной рады на заседании парламента потребовал от президента страны Петра Порошенко восстановить экономические отношения с Россией. Яков Безбах заявил, что собирает подписи под соответствующим требованием.

По словам депутата Верховной рады, созданная парламентская группа начала свою работу уже сегодня, передает "Подробности.ua". Также они собираются потребовать у Порошенко отмены антироссийских санкций.

"Мы, как субъекты законодательной инициативы, инициируем создание парламентской группы по возрождению экономических отношений с Российской Федерацией и начинаем сбор подписей под обращением к Президенту Украины, чтобы он сделал шаг навстречу экономическому росту Украины и начал процесс взаимной отмены санкций", — сказал он.

Безбах выразил мнение, что ситуация на Украине будет только ухудшаться, если санкции против РФ не отменят. По словам политика, пока украинская экономика "сходит на нет", нишу, которую раньше заполняли товары украинского производства, теперь занимают конкуренты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх