330

В Госдуме считают, что глава МИД Великобритании демонстрирует незнание международной ситуации

Зампред комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова считает заявления Бориса Джонсона провокацией.

Зампред комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова считает заявления Бориса Джонсона провокацией.
Фото: Glooballookpress

Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова прокомментировала неоднозначное высказывание главы британского МИД Бориса Джонсона. По ее словам, политик демонстрирует незнание международной ситуации.

Как сообщает "Интерфакс", представитель Госдумы считают, что глава МИД дал повод усомниться в своей компетенции. "Чем успешнее оказываются действия РФ в борьбе против международного терроризма, тем громче становятся провокационные заявления недружественных России представителей иностранных государств", – объяснила Журова.

Напомним, Борис Джонсон сделал заявление относительно действий России в Сирии на заседании парламента Великобритании. Политик призвал пикетировать посольство РФ в Лондоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх