882

В ФБР пообещали разобраться с "клоунами-убийцами" с ножами и бензопилами, появившимися на улицах США и Британии

"Шутники", вырядившиеся в клоунов и вооруженные ножами, бензопилами и другим оружием, терроризируют жителей США, Великобритании и Австралии. 

Сегодня стало понятно, что мир поразила новая зараза, которая угрожает захватить всю планету и вызвать не меньшую истерию, чем набивший оскомину Pokemon GO. Мы еще не успели оправиться от него, а на смену уже пришли... клоуны. Новый флешмоб сначала захватил североамериканский континент. А сейчас молчаливые персонажи с обезображенными лицами до полусмерти пугают прохожих уже в Южной Америке и Европе. Следующая на очереди – Россия. Что нас ждет, можно сейчас увидеть в Лондоне: спасая психику британцев, этих ряженых там избивают прямо на улице. 

Первое нападение клоуна-шутника в Великобритании, которое попало на камеры: он выскочил из-за угла с игрушечным ножом. Впрочем, предполагаемая "жертва" быстро пришла в себя и автор розыгрыша получил бутылкой по голове. 

Район метро "Стоквелл", почти самый центр Лондона, рядом популярное кафе. Здесь "шутник" прятался за стеной. И успел напугать десяток прохожих, прежде чем нарвался, как говорится, "не на того парня". Теперь это чуть ли не местная достопримечательность. Вот только любители переодеваться в клоунов и неожиданно выскакивать перед людьми обходят его стороной.

Как ни странно, но кому-то подобные выходки нравятся. Но больше тех, кто всерьез опасается - и не только за  психику, но и за свою жизнь. 

Клоуны  подстерегают жертв на дорогах, в парках, прячутся за углом. А потом неожиданно выскакивают из засады. В руках – ножи или топоры, и понять, что они на самом деле игрушечные, сразу невозможно. На прохожих набрасываются прямо посреди оживленных улиц. 

За сутки в Британии – 14 "нападений клоунов". И ШУТКИ уже кончились. На западе Лондона один из "ряженных" с бензопилой в руках выскочил перед беременной женщиной. Она так испугалась, что начались преждевременные роды. 

Мода на пугающих клоунов пришла на Туманный Альбион и в Австралию из Соединенных Штатов — оттуда же ранее появилась страсть к ловле покемонов.  На счету этой игры десятки погибших и пострадавших, слишком увлеченных картинкой в своем смартфоне. И вот теперь новая напасть.

Это уже Хьюстон. В машине – группа студентов, у всех паника, когда клоун пытается ворваться внутрь. 

Авторы розыгрышей, как правило, подростки. Среди них есть свои знаменитости, у которых сотни тысяч подписчиков в соцсетях. В погоне за лайками выдумывают самые изощренные "пранки".

Под маской удобно прятаться преступникам. Несколько дней назад человек в костюме клоуна неожиданно ворвался на вечеринку, затеял драку с одним из гостей, зарезал его и сбежал. 

В полиции обрывают телефоны. Новость о "терроре клоунов" дошла до Белого дома. Там даже пообещали подключить ФБР. А пока жители наводят порядок своими силами. 

Теперь уже впору убегать самим шутникам. К тому же они серьезно подмочили репутацию настоящим, добрым клоунам. По статистике, каждый десятый человек и так их боится, есть даже термин – коулрофобия. И вот теперь доказано: клоун может быть действительно страшным. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх