174

На Украине пока не получили официального приглашения на встречу лидеров "нормандской четверки"

Об этом сообщили в пресс-службе украинского лидера Петра Порошенко.

Об этом сообщили в пресс-службе украинского лидера Петра Порошенко.
Фото: Globallookpress

В пресс-службе президента Украины Петра Порошенко заявили, что украинская сторона пока не получала официального приглашения на встречу лидеров "нормандской четверки", которая должна пройти в Берлине.

Как передает ТАСС, инициативу встречи глав Украины, ФРГ, Франции и России в Незалежной поддерживают.

"Цель саммита – принять проект дорожной карты по имплементации Минских соглашений, что должно предусматривать последовательность выполнения мер в сфере безопасности и политики с четкими гарантиями их соблюдения", – заявили в пресс-службе украинского президента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх