8228

У семейства, возвращавшегося с курорта, украли багажник с мертвой бабушкой

Экспедиционный багажник с телом покойной пропал якобы во время остановки в одном из кемпингов на трассе в Ростовской области.

Экспедиционный багажник с телом покойной пропал якобы во время остановки в одном из кемпингов на трассе в Ростовской области.
фото: соцсети

Злоумышленники похитили экспедиционный багажник с телом мертвой женщины в одном из кемпингов в Ростовской области. Инцидент, как пишет "Лента.ру" со ссылкой на Gorod48, произошел с семейством липчан, возвращавшихся с отдыха на море.

Как пишет региональный портал, семья из четырех человек (муж, жена, ребенок и его бабушка) отправились на машине из Липецка в Сочи, однако по дороге 77-летняя женщина скончалась.

Согласно данным сайта, тело покойной на время отдыха оставили в одном из сочинских моргов, чтобы впоследствии похоронить ее на родине.

После отдыха семья разместила тело усопшей в экспедиционном багажнике, закрепив его на крыше автомобиля, чтобы перевезти домой.

Однако на обратном пути во время ночевки в одном из придорожных лагерей багажник с содержимым пропал.

Как заявила начальник пресс-службы УМВД по Ростовской области, полковник внутренней службы Наталья Устинова, история с телом бабушки не соответствует действительности. 

"никаких подобных заявлений в полицию не поступало", - заявила Устинова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх