2710

Техосмотр машины в Уфе обернулся скандалом и судом с автодилером

Автомобилист обвинил техцентр в Уфе в мошенничестве.

В Уфе вспыхнул громкий скандал из-за того, что клиент одного из крупнейших автосалонов обвинил сотрудников в мошенничестве.

По его словам, он якобы сдал машину на плановое техобслуживание, а в итоге нашел свою иномарку разобранной и выставленной на продажу по запчастям.

Обладатель японского внедорожника нашел свой автомобиль в разобранном состоянии на другом конце города.

Теперь автолюбитель гадает, с какой целью в "мастерской" произвели столько странных манипуляций.

В офисе автодилера, узнав о "находке", сделали вид, что не понимают, о каком авто идет речь. Сотрудники центра заявили даже, что фотографии разобранной иномарки – подделка.

Спустя несколько дней бесконечных скандалов и обивания порогов различных инстанций дорогой внедорожник все-таки появился в гараже автодилера.

Но хозяин машины собирать ее не торопится, так как транспортное средство может стать главной уликой уже в уголовном деле.

Впрочем, в городе нашелся еще один автовладелец, чья машина пострадала от рук работников этого центра.

Мужчина рассказал, что хотел поменять своему автомобилю железное сердце, а сейчас менять приходится адвокатов. По его словам, в салоне легковушку разбили, а теперь, уверяет владелец, еще и не хотят возвращать.

Как говорят адвокаты пострадавших, скорее всего, сотрудников и владельцев салона удастся привлечь к ответственности. Сложно будет только выяснить, кто именно пытался продать по запчастям чужие иномарки. Но если вина "мастеров на все руки" будет доказана, ближайшие пару лет им предстоит провести в тюрьме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Исследователи составили рейтинг самых опасных мест для занятий сексом. Как сообщают британские ученые, в списке представлены пять наиболее травмоопасных локаций, которые иногда выбирают влюбленные.
Вверх