1462

Ребенку сожгли глаза в частном детсаде в Москве

Родители девочки пытаются привлечь к ответственности воспитателей заведения.

В Москве родители маленькой девочки пытаются привлечь к ответственности воспитателей частного детского сада. По их словам, их дочь по вине педагогов получила сильнейший ожог роговицы обоих глаз.

Как малышка попала в комнату для кварцевания, остается загадкой, но когда ее обнаружили, воспитатели не показали ее врачу, а осмотрели сами, и об инциденте не сообщили даже матери.

Ожог роговицы и конъюктивы глаз первой степени – такой неутешительный диагноз поставили медики малышке. Как пострадал ребенок, объяснить однозначно никто не смог. Девочка каким-то образом попала в комнату для кварцевания в детском саду. Мама девочки рассказала, что ее дочь после инцидента вывели на улицу, тем самым усугубив ожог.

Директор частного детского сада признает: воспитатели проглядели, виноваты в том, что не придали значения инциденту. 

Впрочем, исключая родителей пострадавшей девочки, остальные клиенты детсада даже не слышали об инциденте. Руководство не посчитало нужным сообщить о случившемся. Но, как стало известно, воспитатель и помощник понесли наказание. В детском саду уверяют, что тоже не в выигрыше от случившегося, но пообещали, что готовы оказывать малышке любую помощь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тема транша для Украины будет обсуждаться на совете директоров МВФ 3 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники. "Украина будет на Совете в понедельник", - заявил собеседник агентства.
Вверх