2132

Попойка под открытым небом переросла в массовую драку в Москве

Шумные любители горячительного рьяно отстаивали свою позицию выпить на природе.

В Москве в массовое побоище переросла попойка под открытым небом. Одни пытались отстоять право шуметь и пить алкоголь в парке, а вот другие этому хотели помешать. Активисты движения "Лев против" взяли в плотное кольцо шумную толпу любителей горячительного, устроивших собрание в парке.

Любители спиртного не раздумывая принялись размахивать кулаками, как только общественники, борющиеся с пьянством, сделали им замечание. И что самое интересное, пьяницы, похоже, заранее готовились к схватке.

В драке участвовали около 10 человек. Однако потасовка прекратилась сама собой, как только в парке появились полицейские. Перспектива ночевать в участке явно никого из любителей спиртного не радовала, поэтому боевые неформалы начали сваливать вину на оппонентов, а затем попытались скрыться от бдительных стражей порядка.

Но далеко уйти не удалось: почти каждый хулиган в итоге оказался в цепких руках полицейских. И только после в парке и в округе стало гораздо тише. А вот запах алкоголя, которым тут пропитано едва ли не каждое дерево, кажется, будет выветриваться еще очень долго.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх