1904

Пакет сока стал причиной жестокого избиения покупателя охранниками "Пятерочки"

Покупателя, вышедшего без покупок, избили, по словам пострадавшего, охранники, которым тот отказался показывать содержимое сумки.

В Москве покупатель, который обвиняет сотрудников магазина "Пятерочка" в жестоком избиении, написал заявление в полицию. Мужчина утверждает, что на него набросились сразу четыре человека. Сначала на улице, а потом и в подсобке его избивали, рассказал пострадавший.

Помощь не подоспела и после избиения: к истекающему кровью посетителю никто из персонала супермаркета так и не решился подойти.

В жестоком избиении, по словам пострадавшего, участвовало как минимум четверо. Избитый уверяет, что его необоснованно уличили в краже пакета сока. По словам гражданина, он действительно пришел в магазин за напитком, но не найдя нужного, отправился в другую торговую точку.

Покупателя, вышедшего без покупок, остановили у аптеки, в шестидесяти метрах от магазина.

Мужчины потребовали предъявить содержимое сумки, а он отказался. И охранники "Пятерочки" решили отомстить строптивому покупателю.

Впрочем, на шум в зале вышла дама, которая представилась администратором. Она предложила пострадавшему пройти в подсобку и пообщаться. И, что примечательно, по словам мужчины, на него в подсобном помещении якобы снова напали.

Однако сами охранники вообще заявляют, что о случившемся слышат впервые.

Чем закончится данный инцидент, пока неизвестно, однако покупатель, поплатившийся ни за что, намерен добиться справедливости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх