1826

Миллер назвал сроки начала строительства "Турецкого потока"

По словам главы "Газпрома", топливо "Турецкого потока" в Европу не будет конкурировать с поставками по "Северному потоку-2".

По словам главы "Газпрома", топливо "Турецкого потока" в Европу не будет конкурировать с поставками по "Северному потоку-2".
Фото: Globallookpress

Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что начало укладки "Турецкого потока" намечено на 2018 год. По словам главы "Газпрома", газ "Турецкого потока" в Европу не будет конкурировать с поставками по "Северному потоку-2".

"Соглашение в части начала реализации проекта, та статья, которая говорит о начале реализации и строительства проекта, вступает в силу с момента его подписания. Дан старт реализации проекта. По нашему плану, непосредственно строительство начнется в 2018 году", — передает РИА "Новости" его слова.

Отметим, накануне глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что морским участком "Турецкого потока" будет заниматься российская компания, а сухопутной частью первой нитки газопровода – турецкая.

Соглашение по реализации проекта "Турецкий поток" было подписано Москвой и Анкарой 10 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы расследует следственный отдел по городу Видное, сообщают источники в правоохранительном ведомстве.
Фото: depositphotos.com
Группа французских исследователей из Университета Тулузы провела эксперимент, в ходе которого выяснила, что обои могут нанести вред здоровью человека. Об этом сообщает Nation News.
фото: Киев Оперативный/ facebook
В результате взрыва, произошедшего в Киеве утром 27 июня, погиб один человек, еще несколько пострадали. Автомобиль взлетел на воздух на пересечении улиц Механизаторов и Соломенской. 
Вверх