1251

Камера наблюдения сняла, как "клоун-убийца" пытался проникнуть в частный дом

​Видео опубликовал в Сети житель Техаса, который является владельцем жилища.

Житель Техаса опубликовал в Сети видео, на котором запечатлен человек в костюме клоуна и с ножом в руках, пытающийся проникнуть в его жилище посреди ночи.

Пользователь пишет, что утром обнаружил ворота своего участка открытыми, после чего решил проверить камеры видеонаблюдения. На них он увидел пугающие кадры: человек в костюме клоуна и с ножом в течение нескольких минут пытался проникнуть в дом техасца. После двух часов ночи "клоун-убийца" зашел через ворота на придомовый участок и попытался открыть парадную дверь дома. После того как дверь не поддалась, "клоун" пошел к задней двери. Однако и та оказалась заперта. В течение нескольких минут "клоун" искал возможные пути внутрь, однако его поиски не увенчались успехом.

И это можно назвать счастливой случайностью, так как владелец дома отнюдь не воспринял это как один из "розыгрышей", которые сейчас очень распространены на территории США. В описании к видео он пишет, что уверен, что он и его семья были бы мертвы, если бы клоуну удалось попасть в дом.

Если же это все же был розыгрыш, то, возможно, живым не ушел бы сам "клоун-убийца", так как техасцы славятся тем, что без лишних сомнений используют для самообороны огнестрельное оружие. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх