5879

Баста рассказал, почему назвал Децла чмом

Известный рэпер объяснил в Periscope, почему он оскорбил Децла.

Известный рэпер объяснил в Periscope, почему он оскорбил Децла.
Фото: VK

Баста объяснил своим поклонникам, почему назвал "лохматым чмом" Децла. О причинах возникшего конфликта Василий Вакуленко рассказал в трансляции в своем Periscope.

Как оказалось, Кирилл Толмацкий когда-то работал в музыкальном лейбле Gazgolder, который принадлежит Басте.

Спустя какое-то время отношения расстроились и Кирилл ушел. По словам Басты, он не мог спокойно уйти, Толмацкий начал писать про своих коллег оскорбительные вещи в Сети. Кирилл, в свою очередь, утверждает, что он всего лишь бедный музыкант, которого пытался сломить огромный музыкальный лейбл, передает "КП".

Скандал начался из-за обвинений в адрес клуба, который находится на территории завода АРМА. Децл пожаловался на нарушения в клубе.

"Кирилл Толмацкий опубликовал очень громкие заявления, что мы подкупаем сотрудников правоохранительных органов, что мы очень плохие люди, а он – несчастный человек, который борется с "замком зла", – прокомментировал ситуацию с клубом Василий.

Баста согласен с тем, что он "нехороший человек" и "порой не выбирает ни выражений, ни методов", но агрессию Кирилла рассматривает как единственный способ заявить о себе, ведь на музыкальном поприще его преследуют неудачи. 

Популярный музыкант уверен, что Децл, сейчас известный под псевдонимом aka Le Truck, всего лишь проект отца, который существовал ровно до того момента, пока Александр Толмацкий его финансировал. В завершение музыкант посочувствовал тем, кто слушал Децла в детстве.

10 октября стало известно, что суд отклонил иск о защите чести и достоинства. Однако посоветовал истцу обратиться в суд Ростова-на-Дону.

Напомним, Василий Вакуленко там родился.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх